Jasa SEO Bergaransi dengan Harga Terbaik

Menyediakan Jasa SEO BerGARANSI! Tingkatkan performa SEO website kamu hingga Halaman 1 Google dengan teknik & Optimasi Jasa SEO.
Jasa SEO Bergaransi
Jasa SEO Bergaransi

Saya buka jasa SEO buat kamu nih. Buat kamu yang sedang mencari penyedia jasa SEO langsung kontak email aja ya di septianbw@gmail.com. Yang ngga butuh, baca dulu aja, siapa tahu besok jadi butuh, hihi.

Dengan tingkat kesadaran pengusaha di Indonesia tentang pentingnya eksis di halaman teratas hasil pencarian Google. Tingkat persaingan pun menjadi semakin ketat.

Ini juga berkaitan dengan biaya iklan di semua chanel yang semakin mahal. Maka SEO atau Search Engine Optimization dapat menjadi solusi yang terbilang murah.

Dalam bisnis online, traffic yang masuk dengan SEO dapat lebih tertarget dengan menargetkan keyword yang sejalan dengan bisnis. Misalkan kamu seorang pebisnis yang sedang mencari vendor untuk meningkatkan perusahaan kamu, kamu akan mencarinya dimana? Di mesin pencari seperti Google bukan?.

Artinya ketika ada orang yang menemukan website kamu adalah orang yang benar-benar membutuhkan produk atau jasa yang kamu tawarkan.

Apa yang akan saya lakukan?

Sebelum project berjalan, saya akan melakukan beberapa hal untuk memastikan strategi yang akan saya lakukan dapat berjalan optimal. Berikut gambaran yang akan saya lakukan:

1. Audit Website

Hal pertama yang saya lakukan adalah melakukan audit terhadap website kamu, ini bertujuan untuk mengukur seberapa kuat SEO on-page di website kamu untuk dapat bersaing di pencarian.

2. Optimasi Website

Setelah mendapatkan data SEO on-page di website kamu, saya akan lanjut optimasi dan perbaikan pada hal-hal yang kurang agar SEO on-page nya makin mantap. Ibarat kita mau pergi perang kita harus mempertajam senjatanya dulu πŸ˜„.

3. Riset Keyword atau Kata Kunci Tertarget

Saya akan melakukan riset kata kunci, mencari kata kunci yang tepat dimana tidak hanya mendatangkan traffic tapi juga bisa menghasilkan konversi yang tinggi.

4. Membuat Konten SEO-friendly

Hasil dari riset kata kunci yang telah didapat, akan saya buatkan konten SEO-friendly untuk diposting di website kamu. Dan jika sudah ada konten di website kamu, saya akan melakukan perbaikan terhadap konten tersebut. Jika konten tersebut masih kurang maksimal, akan diperbaiki sesuai dengan pedoman Google dan SEO-friendly.

Berikutnya akan saya berikan backlink untuk mendukung konten dan keyword yang sudah dibuat tadi agar lebih maksimal.

6. Maintenance

Setelah peringkatnya masuk halaman satu Google, saya akan melakukan maintenance secara rutin agar peringkatnya tidak turun.

7. Laporan

Setiap bulan akan saya berikan laporan terkait optimasi apa saja yang sudah saya lakukan pada website kamu.

Ilustrasinya seperti ini:

Jika kamu sudah mengisi form yang tersedia di website ini, kamu bisa memberi tahu produk atau jasa yang ingin kamu optimalkan di halaman pencarian Google. Misal yang ingin kamu tawarkan adalah layanan SEO.

Saya akan melakukan audit pada website kamu, memperbaiki, dan menyesuaikannya dengan pedoman Google. Setelah beres kemudian saya akan melakukan riset kata kunci yang sesuai dengan apa yang akan kamu tawarkan.

Misalkan tadi kan kamu mau menawarkan layanan SEO, dan kebetulan misal target kamu adalah kota Malang. Dari data tersebut saya akan melakukan riset kata kunci yang mengandung konversi tinggi dimana salah satunya adalah "Jasa SEO Malang", jadi kata kunci "Jasa SEO Malang" inilah yang akan saya rekomendasikan untuk dioptimasi. Tapi jika kamu ingin menargetkan yang lain bisa saja nanti disesuaikan dengan tingkat kesulitannya.

Setelah tau targetnya, kemudian saya buatkan kontennya dengan tema Jasa SEO Malang di website kamu, dengan mengikuti semua standar konten SEO yang direkomendasikan di pedoman Google.

Untuk memaksimalkannya aku akan berikan backlink ke konten Jasa SEO Malang agar peringkatnya semakin naik di halaman pencarian Google.

Setelah kata kunci Jasa SEO Malang nauk ke halaman pertama Google, selanjutnya aku akan melakukan optimasi secara berkala agar website kamu bertahan di halaman satu Google untuk kata kunci Jasa SEO Malang.

Selama kontrak masih berjalan saya akan terus melakukan maintenance dan memastikan website kamu tetap kokoh di halaman satu hasil pencarian Google untuk kata kunci yang telah ditargetkan, disini contohnya adalah Jasa SEO Malang.

Benefit apa yang dapat saya berikan?

Beberapa benefit yang akan kamu dapatkan dari jasa SEO ini antara lain:

  • Seorang SEO profesional yang siap membantu mengoptimasi website kamu hingga masuk halaman satu Google dengan kata kunci yang ditarget.
  • List keyword dengan tingkat konversi tinggi yang siap membantu meningkatkan omset kamu.
  • Website yang dioptimasi dengan baik sesuai dengan keinginan Google yang akan bertahan lama di peringkat pencarian.
  • Konten SEO-friendly sesuai dengan keinginan Google dan disukai audiens.
  • Backlink berkualitas dari list backlink yang saya miliki.
  • Website di halaman satu Google untuk kata kunci yang ditarget.
  • Peningkatan traffic website yang akan berpotensi menjadi pelanggan.
  • Peningkatan omset dengan adanya traffic yang sesuai dengan produk atau jasa yang kamu tawarkan.

Dengan menggunakan layanan ini kamu seperti memiliki tim SEO berpengalaman yang siap terus mengoptimasi website kamu hingga menempati halaman satu Google dan bertahan di peringkat teratas Google.

Kenapa kamu harus ambil jasa SEO ini?

Tidak ada paksaan untuk kamu harus ambil jasa SEO berkualitas ini, tapi jika kamu bertanya kenapa kamu harus ambil jasa SEO berkualitas ini dan bukan penyedia jasa lain adalah:

  • Sudah berpengalaman lebih dari 5 tahun dan sudah terbiasa melakukan optimasi berbagai website dengan berbagai niche berbeda.
  • Menggunakan teknis SEO organik untuk jangka panjang. Banyak teknik yang bisa dilakukan untuk membantu website masuk halaman satu Google dan aku menggunakan teknik SEO organik. Teknik ini jauh lebih aman dan lebih tahan lama meski tidak secepat teknik ilegal lainnya.
  • Terbukti optimasi yang aku lakukan berhasil membawa berbagai website ke halaman satu Google. Saya lampirkan dibawah ya nanti.
  • Laporan berkala tentang progres optimasi yang saya lakukan. Dengan bergitu kamu akan lebih mudah untuk memantau perkembangannya.
  • Garansi untuk semua jasa yang saya tawarkan, termasuk jasa optimasi SEO ini. *kecuali kamu ambil paket non garansi.

Portfolio

Traffic mengalami kenaikan 400%

Salah satu website yang saya tangani dengan kenaikan traffic hingga 4x lipat dengan industri keamanan siber.

Traffic mengalami kenaikan 300%

Salah satu website yang saya tangani dengan kenaikan traffic hingga 3x lipat dengan industri software. Kalau kalian pernah dengar penyedian software original terbesar di marketplace indonesia harusnya kalian bisa menebak website siapa ini.

Optimasi website dari nol

Kalau yang ini optimasi dari website yang benar-benar baru. Membangun website baru merupakan tantangan tersendiri karena belum mempunyai authority di pencarian. Dan hasil ini bisa dibilang bagus dengan dengan jenis industri di bidang IT.

Peringkat 1 pada pencarian google
Peringkat 1 Google

Peringkat situs web salah satu klien yang saya tangani, tapi saya tutupi ya untuk keyword nya apa, privasi soalnya. Kalau tersebar nanti diserang kompetitornya πŸ˜….

Garansi

Jika setelah masa kontrak selesai tidak ada peningkatan sama sekali baik dari segi traffic maupun mendapat peringkat website di halaman pencarian, saya akan berikan refund 50% dari total biaya jasa yang sudah kamu keluarkan atau kamu bisa mempercayakan saya untuk melanjutkan optimasi tanpa biaya tambahan.

Paket yang bisa kamu pilih

Berikut beberapa pilihan paket jasa SEO yang bisa kamu pilih. Kamu juga bisa meminta paket lain sesuai kebutuhan kamu dan untuk lebih detailnya kamu bisa hubungi saya langsung ya.

Paket 1 Tahun

Paket SEO
Standard
SEO
Gold
SEO
Premium
Durasi kontrak minimal 1 Tahun 1 Tahun 1 Tahun
Tingkat Persaingan Keyword Rendah Menengah Tinggi
Total Keyword Up To 50 Up To 50 Up To 50
Total Artikel 150+ 150+ 150+
Riset keyword βœ… βœ… βœ…
Optimasi website βœ… βœ… βœ…
Maintenance website βœ… βœ… βœ…
Pembuatan konten SEO-friendly βœ… βœ… βœ…
Backlink βœ… βœ… βœ…
Laporan bulanan βœ… βœ… βœ…
Biaya per bulan mulai dari Hubungi Langsung Hubungi Langsung Hubungi Langsung
Biaya per tahun mulai dari Hubungi Langsung Hubungi Langsung Hubungi Langsung

Keterangan:

  • Paket SEO Standard: menargetkan up to 50 keyword dengan tingkat persaingan rendah.
  • Paket SEO Gold: menargetkan up to 50 keyword dengan tingkat persaingan rendah dan menengah.
  • Paket SEO Premium: menargetkan up to 50 keyword dengan tingkat persaingan rendah, menengah, dan tinggi.

Dari ketiganya akan saya berikan garansi, jika masa kontrak berakhir tidak ada peningkatan sama sekali baik dari segi traffic maupun peringkat website. Saya akan kembalikan biaya jasa kamu sebesar 50%.

Paket 2 Tahun

Paket SEO
Standard
SEO
Gold
SEO
Premium
Durasi kontrak minimal 2 Tahun 2 Tahun 2 Tahun
Tingkat Persaingan Keyword Rendah Menengah Tinggi
Total Keyword Up To 100 Up To 100 Up To 100
Total Artikel 300+ 300+ 300+
Riset keyword βœ… βœ… βœ…
Optimasi website βœ… βœ… βœ…
Maintenance website βœ… βœ… βœ…
Pembuatan konten SEO-friendly βœ… βœ… βœ…
Backlink βœ… βœ… βœ…
Laporan bulanan βœ… βœ… βœ…
Biaya per bulan mulai dari Hubungi Langsung Hubungi Langsung Hubungi Langsung
Biaya per tahun mulai dari Hubungi Langsung Hubungi Langsung Hubungi Langsung

Keterangan:

  • Paket SEO Standard: menargetkan up to 100 keyword dengan tingkat persaingan rendah.
  • Paket SEO Gold: menargetkan up to 100 keyword dengan tingkat persaingan rendah dan menengah.
  • Paket SEO Premium: menargetkan up to 100 keyword dengan tingkat persaingan rendah, menengah, dan tinggi.

Dari ketiganya akan aku berikan garansi, jika masa kontrak berakhir tidak ada peningkatan sama sekali baik dari segi traffic maupun peringkat website. Saya akan kembalikan biaya jasa kamu sebesar 50%.

Bayar tahunan jauh lebih hemat

Keterangan tambahan:

  • Sistem penyedia jasa SEO yang saya tawarkan adalah paket, tapi jika kamu memilih custom juga bisa nanti akan ada penyesuaian biaya dari hasil Audit websitenya.
  • Durasi kontrak minimal yang saya tawarkan adalah 1 tahun, karena pengerjaan SEO membutuhkan waktu, tidak bisa cepat.
  • Harga di atas merupakan harga terendah dalam satu tahun, artinya harga bisa saja jauh lebih mahal tergantung dari tingkat kesulitan dalam optimasi.
  • Harga untuk custom paket bisa hubungai langsung ya.
  • Pembayaran dapat dilakukan per bulan, per 6 bulan, atau per tahun.

Misal kamu ambil paket Gold 1 tahun, maka:

  • Kamu bisa menargetkan up to 50 kata kunci dengan tingkat persaingan rendah dan menengah.
  • Saya akan mengupayakan semua keyword tersebut masuk halaman 1 Google.
  • Jika sampai kontrak habis tidak ada peningkatan sama sekali dari segi traffic maupun peringkat website di halaman pancari, saya akan merefund 50% biaya yang telah kamu keluarkan atau kamu bisa memilih untuk saya optimasi lagi hingga masuk halaman satu Google tanpa biaya tambahan.

Kok mahal sekali ya mas

Mahal dan murah itu tergantung dari sudut pandangnya, misalnya kamu bangun tim SEO sendiri maka kamu akan butuh:

  1. Satu orang untuk mengurus konten dengan gaji 3,5 juta sampai 5 juta perbulan.
  2. Satu orang yang kompeten dalam bidang SEO dengan gaji
    1. SEO junior diangka 7 juta
    2. SEO senior diangka 10 juta
    3. SEO expert yang sudah berpengalaman diangka >15 juta

Jika diambil yang terendah saja yaitu:

  • Gaji 1 orang konten 3,5 juta
  • Gaji orang SEO junior 7 juta
  • Maka perbulan kamu harus mengeluarkan biaya sekitar 10,5 juta. Dan tidak ada jaminan Garansi.

Dengan menggunakan jasa SEO berkualitas ini maka kamu akan mengeluarkan biaya yang lebih rendah dari itu. Semua sudah saya atur agar kamu tidak perlu mikirin SEO (Search Engine Optimization) dan lebih memikirkan pengembangan bisnis, tidak perlu mikirin strategi, dapat garansi lagi. Dengan pengetahuan dan pengalaman yang saya miliki, biaya yang saya tawarkan sudah sangat murah dan kamu tinggal menerima beres.

Saya sangat tertarik menggunakan jasanya, bagaimana ordernya?

Untuk melalukan pemesanan paket SEO kamu bisa mengisi data dibawah ini:

Disini tidak menerima pengerjaan optimasi SEO untuk website yang melanggar hukum di Indonesia ya.

Isi form di bawah ini:

Silahkan isi data sebenar-benarnya agar analisa saya lebih akurat 😊

Atau hubungi saja jika kesulitan di:

FAQ

Teknik SEO apa yang digunakan?

Saya menggunakan teknis SEO yang sesuai dengan pedoman rekomendasi dari Google, teknik yang terbukti jauh lebih aman dari teknik lainnya. Atau yang banyak orang menyebutnya White Hat SEO.

Berapa lama pengerjaannya sampai website masuk halaman satu Google?

Untuk lama pengerjaan sangat bergantung pada banyak faktor, diantaranya adalah SEO on-page dari website kamu, tingkat persaingan kata kunci, dan masih banyak faktor lainnya.

Untuk kata kunci persaingan tinggi bisa?

Pada prinsipnya kata kunci dengan persaingan tinggi bisa, hanya saja tentu akan mempengaruhi biaya dan waktu yang akan kamu keluarkan.

Seperti apa proses optimasi yang dilakukan?

Saya akan mulai dari memperbaiki pondasi dasarnya dulu yaitu SEO on-page agar sesuai dengan apa yang diminta oleh Google. Selengkapnya bisa kamu baca di website ini.

Garansi halaman satu Google?

Perlu dicatat, garansi yang saya berikan disini adalah garansi kenaikan peringkat atau traffic. Jika setelah kontrak berakhir tidak ada peningkatan pada keduanya, dana kamu akan aku refund 50%. Atau saya bisa melanjutkan optimasi hingga masuk halaman satu google tanpa biaya tambahan. Walaupun pada perjalanannya, saya berhasil mendongkrak peringkat website klien ke halaman satu Google.

Berapa biaya menggunakan jasa SEO disini?

Besarnya biaya tergantung pada paket yang akan kamu pilih dan tingkat kesulitan dari kata kunci yang ditarget.

Kapan optimasi mulai dilakukan?

Optimasi akan dimulai setelah kamu melakukan pembayaran dan kontrak perjanjian kerjasama ditandatangani oleh kedua belah pihak.

Setiap bulan selalu terima jasa?

Tergantung dari banyaknya project yang sedang dijalankan, jika full maka kamu harus menunggu terlebih dahulu. Biasanya kamu harus menunggu 1-2 bulan untuk bisa menggunakan jasa SEO disini. Saya sengaja membatasi untuk menjaga kualitas dari pengerjaan agar tetap optimal.